• 跑酷精彩开赛

  • 时间:2019/8/23 19:19:30 来源: 作者: 点击:956
  • 8月23日,2019中国极限运动大会的跑酷项目正式拉开序幕,赛事为期2天,共有123 名选手参加预赛。选手们飞跃、腾挪、攀跳,尽情展现着对抗、流动、惊险的运动与时尚之美,展示着跑酷这门运动艺术的精髓和精彩。
    此次比赛为2019中国极限运动大会暨中国极限跑酷联赛的压轴赛 ,共设男子精英组、男子大众组、女子精英组三个组别,首个比赛日进行的是男子精英组、大众组的竞速赛、技巧赛的预赛环节以及女子精英组预赛环节和大招赛环节。尽管天气炎热,依然阻挡不了选手们的奋力比拼。整个比赛现场气氛十分热烈,吸引众多群众驻足观赛。

    跑酷(Parkour)又叫“城市疾走”,是时下风靡全球的时尚极限运动,它以日常生活环境为运动场所,是依靠自身体能,快速、有效、可靠地驾驭任何已知与未知环境的运动艺术。

    记者 王宇 李博洋


全部评论