• 我市组织收听收看全国政协重大专项工作委员宣讲团河南宣讲报告会

  • 时间:2019/8/23 16:24:20 来源: 作者: 点击:1496
  • 8月22日,全国政协重大专项工作委员宣讲团河南宣讲报告会在郑州举行,全国政协教科卫体委员会副主任常荣军作了题为《人民政协的统一战线工作》宣讲报告。市委副书记邵景良,市政协副主席贾太杰、刘国相、何建中、李莉荣、王秋芳岀席濮阳分会场,市政协主席郑大文在郑州主会场参加会议。

    为迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年,全国政协办公厅组建3个主题宣讲团,赴各省区市开展宣讲活动。常荣军用翔实的历史事实和数据,深入解读了人民政协和统一战线在建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的壮丽实践中做出的历史贡献和取得的宝贵经验,详细介绍了十三届全国政协在新时代人民政协统战工作方面的理论探索和工作实践。

    市政协副主席贾太杰在主持会议时要求,各级政协组织、各位政协委员要以这次宣讲活动为契机,坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲、武装头脑的灵魂,把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为履职指南、根本遵循,进一步提高思想认识和政治站位,促进工作质量大提升。以一流工作业绩彰显党的初心使命,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

全部评论